优乐游戏官方网站

奶茶店故事NEWS 首頁>奶茶店故事 >

一杯优乐游戏官方网站茶飲就能解決冬眠

發布日期:2020-01-13 14:01:30    編輯:优乐游戏官方网站奶茶
  入冬之后,便不再像之前那般精神抖擻。午睡后更是有一種睡不夠的感覺,工作期間總能聽到同事們的哈欠聲,對付冬眠,小編有妙招,并且一杯見效。
鳳梨冰茶
  鳳梨冰茶一聽名字就能感覺到涼爽的飲品,在冬天飲用一杯,不用刻意,就能讓它的冰爽,澆下內心剛剛竄起的困倦,清透涼爽幫你趕走懶散。
蜜桃佳人
  蜜桃佳人|一次舌尖上奇妙的味蕾體驗,濃郁的茶味,清新提神。青檸的清爽,給你豐富的維C,酸酸甜甜就是它。誘人的果香在冰爽中釋放,仿佛一秒帶你穿過熱帶蕉林,如此“驚心動魄”的體驗,令你睡意全無。
西柚滿滿
  西柚滿滿滿滿一杯活力助你掃除疲憊感,綠茶西柚的清甜組合,是冬日里冰爽的刺激感。再吮吸,享受沙冰在嘴里融化的感覺,伴著西柚的果肉爆開的香甜,給你的冬眠帶來俏皮一擊打,神清氣爽。
 
  如果你現在很想睡覺,但是一看手頭上的事情多的做不完,你是會選擇睡一會再做還是做了再睡?喝一杯优乐游戏官方网站茶飲,清醒一下頭腦,繼續奮戰在各自的崗位上。
优乐游戏官方网站

杭州奇異鳥飲品科技連鎖有限公司
電話:400-672-8890
杭州·余杭·勾莊姚家路5號藍都創意園6號樓
網站備案:

优乐游戏官方网站 返回頂部
x 聯系我們