奶茶店故事NEWS 首頁>奶茶店故事 >

心滿芋足|新年的每一口优乐游戏官方网站都有芋意

發布日期:2019-12-31 13:30:03    編輯:优乐游戏官方网站奶茶
  新年在即,爆竹喧囂,仿佛近在耳邊。寒風忙碌,止不住心中雀躍。正是芋頭當季,香糯厚實,細膩綿軟,好彩頭,碰上了好芋頭。2020年优乐游戏官方网站新年芋泥系列,充分碾搗,綿密香軟,富裕新年醇厚滋味,新年的每一口,都有芋意。
爆竹聲聲芋泥燒
爆竹聲聲芋泥燒
  拼和,窯制,起花,烘焙,綠茶吸收茉莉馨香,與醇乳混合制冰。充分攪打形成綿密冰沙,包裹著香軟芋泥,爆爆蛋如同升天煙火,迸發出意外的紅色甜蜜。一杯沖散暖氣堆積的燥熱煩悶,芋泥又將寒氣抵御。
仙草厚芋泥醇乳
仙草厚芋泥醇乳
  牛乳和香芋的經典會面,馥郁乳香邂逅如砂細膩,多重滋養,多倍醇厚。加入爽滑仙草,增添口感,去燥清火,讓你輕松應對團圓夜的熱鬧家宴。就像天冷會主動添衣保暖,選這杯,只憑養生直覺。
珍珠厚芋泥奶茶
珍珠厚芋泥奶茶
  經典优乐游戏官方网站奶茶搭配新寵沙軟芋泥,似曾相識卻不同以往。芋泥帶來醇香厚重口感的同時,又包裹珍珠一同被尋覓,捕捉,熟悉的一切獲得全新呈現,擁抱過去,也迎接新意。
 
  佳節將至,芋滿于心,讓每一口的滿足與芋意,陪你走過新年前的忙碌。在此,优乐游戏官方网站希望您,歲月常歡愉,萬事皆勝芋。
优乐游戏官方网站

杭州奇異鳥飲品科技連鎖有限公司
電話:400-672-8890
杭州·余杭·勾莊姚家路5號藍都創意園6號樓
網站備案:

优乐游戏官方网站 返回頂部
x 聯系我們