奶茶店故事NEWS 首頁>奶茶店故事 >

冬季暖心的奶茶色你動心了嗎

發布日期:2019-12-26 13:59:33    編輯:优乐游戏官方网站奶茶
  冬季較暖的色系是什么?首當其沖的自然是奶茶色,亮眼的顏色有很多,但奶茶色可是很有氣質底蘊的,奶茶色溫柔而不突兀,適合的場合也非常多。
巖巖有茶
  粵語里有句情話叫做你系我杯茶。雖然看過不少灰姑娘與白馬王子、王子變青蛙、的夢幻故事,也可能已經過了聽糖衣炮彈的年齡,但是面對喜歡的人,究竟擁有何種魔力才能做他的那杯茶,而不是那個只能幫忙跑腿買奶茶的奶茶妹妹?
 
  什么是奶茶妝?奶茶妝其實就是用粉底搭配蜜粉的方式塑造無暇膚質,形成溫潤柔和的奶茶膚色,如絲綢般幼滑,優雅而迷人。雖然第一眼看起來很平淡,也不能立刻吸引眼球,但時間久了,就會像一副山水畫那般耐看,意境悠遠。
 
  寒冷的季節里,穿上奶茶色的衣服,再畫一個同色系的奶茶妝,溫柔力MAX,擁有奶茶妝的你清新脫俗,美麗優雅,再為他遞上一杯熱熱的巖巖奶茶,他還有什么理由不為你動心。
 
  巖巖有茶因“巖巖有茶,非若不茶“而得名,以“巖骨花香“的獨特巖韻著稱。打開這杯香茗,獨特的巖韻蔓延開來,仿佛激活了空氣中的清新因子,香氣彌漫著;香醇的牛奶搭配其中,口感醇厚,不膩不澀,溫柔里盡是余香。喝上一口,便不會拒絕再來一口。
 
  怎么樣,這個特別的撩漢技能你Get到了嗎?還不趕緊試一試。
优乐游戏官方网站

杭州奇異鳥飲品科技連鎖有限公司
電話:400-672-8890
杭州·余杭·勾莊姚家路5號藍都創意園6號樓
網站備案:

优乐游戏官方网站 返回頂部
x 聯系我們