优乐游戏官方网站

奶茶店故事NEWS 首頁>奶茶店故事 >

優樂游戲官方網站黑糖撞奶|誰才是你心中的C位

發布日期:2019-12-04 14:03:48    編輯:優樂游戲官方網站奶茶
  12月,大雪將至,大雪的到來意味著寒冬要來了。隨著溫度的不斷下降,各種款式各種顏色的熱飲也出現在大街小巷,但是,無論你們Pick誰,反正今天這兩款飲品,總有一款,會敲敲的占據你心中的C位。
奧利奧黑糖撞奶
  奧利奧黑糖撞奶
  在青蛙撞奶的基礎上,鋪一層厚厚的奧利奧碎,表面有奧利奧和厚乳,如果你有勺子,就可以挖著吃,喝一口就非常驚喜。奧利奧為青蛙撞奶增添了更多的花樣,每喝一口都仿佛回到了小時候的扭一扭泡一泡。這是一杯有魔力的“黑糖騎士”,珍珠Q彈有嚼勁,伴著濃郁的奶味、黑糖的香甜和硬脆的奧利奧,一點都不覺得膩。入口盡是曼妙,稍不留神一杯見底,喝完還想再來一杯!
優樂游戲官方網站黑糖撞奶
  芒果黑糖撞奶
  芒果黑糖撞奶,千呼萬喚始出來,這是一杯令人驚艷的飲品。整杯分層色很明顯,黑白黃的配色尤顯時尚,黃白鮮明的分界線,就像夏天明媚的天空。只是看著就覺得心情舒暢。當鵝黃的芒果遇上純白的牛奶,當黑糖珍珠將二者連結在一起,每喝一口都是滿滿的果肉與奶香,甜蜜的溫柔在唇齒間縈繞,超級治愈。
 
  不管你pick誰,喝法我還是要先告訴你的!
  Step1:將吸管插到底部,大顆大顆帶著溫度的黑糖包裹著珍珠到達口腔。
  Step2:提升吸管到上半部分,讓溫熱的牛奶溫暖心脾。
  Step3:將吸管移到黑白交接處,牛奶與黑糖相互交融的滋味。
  Step4:攪拌頂部的厚乳,讓醇香更加濃烈。
 
  寒冷的冬天,到底誰才是今夏真正的C位?你是Pick硬脆可口的奧利奧黑糖撞奶?還是Pick芳香四溢的芒果黑糖撞奶?現在小編把C位的決定權交到你們手上,記得去門店品嘗后,和朋友分享嘔。
優樂游戲官方網站

杭州奇異鳥飲品科技連鎖有限公司
電話:400-672-8890
杭州·余杭·勾莊姚家路5號藍都創意園6號樓
網站備案:

優樂游戲官方網站 返回頂部
x 聯系我們