优乐游戏官方网站

奶茶店故事NEWS 首頁>奶茶店故事 >

優樂游戲官方網站奶茶|哪個女孩會拒絕這一杯暖冬熱飲

發布日期:2019-11-26 14:07:32    編輯:優樂游戲官方網站奶茶
暖冬黑糖亮相,濃情蜜意,獨具"漿"心。這一杯俘獲了舌,急紅了眼。黑糖豆豆奶蓋
  黑糖豆豆奶蓋
  鮮香的花生碎、黑糖粉輕輕點綴,在綿軟細膩的香草奶油上逐漸融化。豆乳清香撲鼻而來。插入吸管猛吸一口,裹著黑糖顆顆分明的珍珠嚼勁十足,伴隨著奶茶入口中。甜蜜、彈潤、豆乳和花生的特有清香,讓原本平平無奇的奶茶,不再尋常。嘴角上揚,心也跟著雀躍起來。
黑糖蜜意咖啡
  黑糖蜜意咖啡
  誰說奶茶店的咖啡不值得喝,這一杯精心配比的咖啡,也許比過于濃厚的苦澀更適合你的胃。醇香的牛奶是自然牧場的饋贈,濃縮咖啡是不容置疑的正宗滋味。只有這兩樣當然不夠,蜜珍珠想帶來更多層次的口感驚喜,巧克力醬更是濃情蜜意。每一口,都只想討好你。冬天就是要喝這樣一杯黑糖呀,蜜珍珠彈彈彈,彈走所有的負能量和壞心情。甜蜜蜜的飲品,總能激發人的好心情。
 
入冬了,捧一杯優樂游戲官方網站奶茶在手里吧!
優樂游戲官方網站

杭州奇異鳥飲品科技連鎖有限公司
電話:400-672-8890
杭州·余杭·勾莊姚家路5號藍都創意園6號樓
網站備案:

優樂游戲官方網站 返回頂部
x 聯系我們