奶茶店故事NEWS 首頁>奶茶店故事 >

想和你過有优乐游戏官方网站奶茶的七天

發布日期:2019-11-21 14:07:49    編輯:优乐游戏官方网站奶茶
  想和你過這樣的七天,長長的懶覺,喚醒令人期待的長假,賴床,懶腰,蹦到床上的貓,一起刷牙的泡沫,早餐金黃的煎蛋。
优乐游戏官方网站茶飲
  一鼓作氣把家里大掃除。煥然一新的感覺,就像剛看見你的那一天。
 
  前一天懶夠了今天就該出去走走,爬山、騎行,穿過初秋的林蔭和樹木,帶上三明治在草坪席地而坐。
  突然涌上來的花錢欲望,在第三天達到頂峰。約上久違的閨蜜,口紅、裙子、化妝品買買買,置辦下個月的行頭
 
  假期過半,需要一劑猛藥調動心情,在KTV 聲嘶力竭的賣力演唱中,半真半假地表白自己的心意。
优乐游戏官方网站奶茶
  都說電影造夢,這一天想和你待在家里當個文化人,看《情書》、《英國病人》,看他們愛來愛去,獲得又失去,哭哭啼啼再相互抱緊。
 
  兜兜轉轉到了第六天,想要大汗淋漓一場。你約我去打球,卻明明知道,我的角色是在球場邊給你加油。于是心思起起伏伏,覺得好像是某種暗示和答復。
 
  明天就要上班了,情緒低落到谷底,你說: “我們去喝优乐游戏官方网站吧?喝了心情就會好了。”“那么多選擇,喝啥呢?”“青蛙撞奶吧?甜到心里的那種。”“還是云端冰拿鐵,有咖啡的香醇,又有絲滑牛奶?”“或者用水果來治愈心情,繽紛果茶?一次有好多好多飽滿的水果。”
 
  “都想喝。”“那我的世界全部給你。”
优乐游戏官方网站

杭州奇異鳥飲品科技連鎖有限公司
電話:400-672-8890
杭州·余杭·勾莊姚家路5號藍都創意園6號樓
網站備案:

优乐游戏官方网站 返回頂部
x 聯系我們