优乐游戏官方网站

奶茶店故事NEWS 首頁>奶茶店故事 >

第一次開奶茶店需要注意什么

發布日期:2019-07-22 14:34:43    編輯:优乐游戏官方网站奶茶
  對于新手第一次開奶茶店來說,確實會有很多方面的盲區,畢竟是一個沒有接觸過的行業。俗話說隔行如隔山,很多新手開店遇到困難時就會手足無所,也不知道該向誰求助,于是只能眼看著生意一日不如一日。今天,优乐游戏官方网站小編就來講一下開奶茶店需要注意的事情,以及解決方案。
优乐游戏官方网站奶茶店
  開奶茶店要注意宣傳方式的多樣性
  奶茶店剛開業自然離不開四處宣傳,不過現在的宣傳渠道逐漸多樣化,有線上的微博、公眾號,線下的傳單、廣告牌等,兩者結合可以讓宣傳的覆蓋面更廣。當然,宣傳只是為了把信息鋪散開來,當把顧客吸引過來之后也要懂得留住他們,所以加盟商要敢于溝通,不要支支吾吾,可以先了解他們的喜好,然后推薦合適的飲品。
 
  開奶茶店要注意隱形衛生
  有時候我們直觀掃一眼覺得奶茶店很干凈,但其實仔細檢查會發現有很多灰塵,比方說收銀臺、掛畫、櫥窗等,很多角落都會有隱形灰塵。一般新手都只會關注吧臺和桌面干不干凈,很少會去觀察細節,但如果消費者先比你看到就會不舒服,從而影響到消費體驗。再比方說在制作奶茶的時候要記得勤洗手,盡量佩戴手套。
 
  開奶茶店要注意前后服務一致
  第一次開奶茶店不僅要給店面建立口碑,也要給自己打好人際關系,所以要保持開業時和后期的服務態度一致。剛開業的時候大家肯定都會笑臉引人,但是有些奶茶店運營了幾個月就開始降低服務質量,甚至淡季的時候對顧客愛答不理,這樣很容易引起不滿情緒。
 
  第一次開奶茶店難免會稍顯不足,不過經驗可以積累,這大家都能夠理解,但是一些非本質問題,新手還需要注意避免,這樣才能給奶茶店帶來好生意。
优乐游戏官方网站

杭州奇異鳥飲品科技連鎖有限公司
電話:400-672-8890
杭州·余杭·勾莊姚家路5號藍都創意園6號樓
網站備案:

优乐游戏官方网站 返回頂部
x 聯系我們