优乐游戏官方网站

奶茶店故事NEWS 首頁>奶茶店故事 >

高考備考期間適合喝什么優樂游戲官方網站奶茶

發布日期:2019-06-06 14:33:51    編輯:優樂游戲官方網站奶茶
  高考備考期間適合喝什么優樂游戲官方網站奶茶?近日,有網友微博中留言,“馬上高考了,我一點不緊張,正常嗎?”明天就是一年一度的高考,學生們都在緊張的備考當然大家在學習的時候,也應該注意勞逸結合,喝杯奶茶來緩解一下焦慮的心情。在此優樂游戲官方網站奉上三款適合高考期間喝的奶茶,預祝大家取得好成績。
高考備考期間適合喝什么優樂游戲官方網站奶茶
  一、藍調冰拿鐵
  不用刻意的去觀察,就能被醒目的藍吸引,這是一杯顏值與口感并存的拿鐵。這杯藍調冰拿鐵采用手工研磨的方式制作,溢出的咖啡香,不禁令人陶醉。清新的藍搭配濃厚的香咖色,用力搖晃將其混合,一口入喉令你仿佛穿梭在星辰大海之間。藍柑橘、咖啡、牛奶的結合,口感香醇,使人意猶未盡,備考期間來一杯還有提神的作用。
 
  二、奧利奧黑糖可可
  奧利奧略帶苦澀的香味,搭配上黑糖珍珠濃濃的勁道,加上優樂游戲官方網站特制的月牙冰塊,喝起來非常有幸福感。即使一杯下去并不會感到甜膩,因為整杯奶茶除了黑糖珍珠外沒有添加一分糖,所以才有甜而不膩的清爽口感。而且別看這小小的一杯,其實有足足500ml的容量,如果午后備考餓了,一杯奧利奧黑糖可可足以填飽肚子。
 
  三、西柚滿滿
  炎熱夏日,緊張又悶熱的環境下非常需要一杯冷飲,這杯西柚滿滿將給你帶來清涼一夏的感覺。益生菌配上新鮮的檸檬,再加上新鮮西柚,現切的西柚,果肉飽滿到肉眼可見。輕飲一口,瞬間帶走了暑熱感,大家可以更安心地投入到學習當中。
 
  最后沖刺階段,各位高考生不僅要復習各科知識,還要面對各種壓力,在學習之余大家記得來杯優樂游戲官方網站奶茶,是您高考路上的好伴侶,預祝考生們都能發揮超常水平。
優樂游戲官方網站

杭州奇異鳥飲品科技連鎖有限公司
電話:400-672-8890
杭州·余杭·勾莊姚家路5號藍都創意園6號樓
網站備案:

優樂游戲官方網站 返回頂部
x 聯系我們