优乐游戏官方网站

最新動態NEWS 首頁>最新動態 >

优乐游戏官方网站上新|一口就上癮的莓有奶蓋

發布日期:2020-01-20 13:59:44    編輯:优乐游戏官方网站奶茶
  又到了草莓上市的季節,雖然天氣寒冷,但要是能吃上草莓卻又是很幸福的事情。現在上市的草莓不僅顏色鮮艷、果肉多汁、香甜可口,還富含很多的營養元素,吃一顆草莓瞬間讓人心情大好。、
莓有奶蓋
  不得不說草莓是大眾基本上都能接受的水果,所以每當上市都會被各家奶茶店用來做新品,眼下优乐游戏官方网站奶茶就有草莓奶蓋上市,何不來一杯呢?草莓奶蓋一口下去,香甜的口感充斥在口腔中,酸甜清爽的滋味,令人暫時忘卻眼前的煩惱。今天我們就來說說這款名為莓有奶蓋,卻奶蓋滿滿的新品。
莓有奶蓋
  你沒看錯,濃香厚重的奶蓋,加上滿滿的草莓飲品,一次讓你喝到滿足為止。這款莓有奶蓋精選當季新鮮草莓,頂部的奶蓋是整杯飲品的加分項,一口下去奶蓋混合草莓飲品,在口中碰撞出口感豐富的茶香和奶香,清甜沒有負擔。甜中帶咸的芝士奶蓋,搭配+酸酸甜甜的草莓飲品,這么誘人的美食誰能不心動?
 
  如果你說喜歡草莓俏皮又略帶復古的味道,也眷戀于芝士的濃郁,那么這杯莓有奶蓋你就不該錯過。
优乐游戏官方网站

杭州奇異鳥飲品科技連鎖有限公司
電話:400-672-8890
杭州·余杭·勾莊姚家路5號藍都創意園6號樓
網站備案:

优乐游戏官方网站 返回頂部
x 聯系我們