最新動態NEWS 首頁>最新動態 >

幾千家連鎖店的优乐游戏官方网站憑什么能火10年

發布日期:2020-01-03 10:56:29    編輯:优乐游戏官方网站奶茶
  如今奶茶市場的生意非常不錯,有很多的品牌獲得了消費者的支持,迅速地發展起來。但是放眼望去,很多奶茶品牌實際經營年齡都不長,能夠存活十年以上的品牌更是屈指可數,而优乐游戏官方网站就是其中一個,那么擁有幾千家店的优乐游戏官方网站憑什么能火10年呢?
优乐游戏官方网站奶茶連鎖店
  一、當大家還在一二線城市競爭的時候,优乐游戏官方网站已經開始下沉市場,布局三四線城市的發展戰略。而且門店多分布于年輕人較多的學校附近,這樣的好處是讓年輕人自發帶動身邊的人消費,為品牌制造曝光率,而且往往熟人的推薦會比廣告營銷要有用的多。
 
  二、 在這個物價不斷上漲的年代,很多奶茶店都把奶茶價格提高到二三十元一杯,這對于一二線城市的人來說,這個價格還尚能接受,一般具有收入來源的人也都能消費得起。但是在三四線鄉鎮地區,這個價位的奶茶已經不符合當地的消費水平,所以优乐游戏官方网站致力于做大家喝得起的奶茶。优乐游戏官方网站可以說是把平價奶茶的戰略堅持到底,菜單均價在11元左右,主推系列均價在10元左右,為主要消費群體的可接受價位。
 
  三、优乐游戏官方网站奶茶之所以定價如此實惠,就是因為從原料的采購到配送等各個環節,都擁有完善的產業鏈閉環,公司有自建工廠,這樣可以減少中間商賺差價。同時奶茶原料直接配送到店,大大降低了供應鏈的成本,也讓奶茶有更大的利潤空間。所以优乐游戏官方网站憑借平價奶茶吸客,又擁有一定利潤的優勢,成為很多品牌的競爭對手。
 
  因此,為什么优乐游戏官方网站奶茶能火10年,就是因為它有著科學化的發展戰略,不斷下沉市場,打開僵局。
优乐游戏官方网站

杭州奇異鳥飲品科技連鎖有限公司
電話:400-672-8890
杭州·余杭·勾莊姚家路5號藍都創意園6號樓
網站備案:

优乐游戏官方网站 返回頂部
x 聯系我們