最新動態NEWS 首頁>最新動態 >

优乐游戏官方网站圣誕特飲|一口收獲暖心冬日

發布日期:2019-12-25 09:48:12    編輯:优乐游戏官方网站奶茶
  昨夜,來自斯堪的納維亞半島,留著白色胡子的老人,騎著紅鼻子馴鹿,在你的圣誕襪里塞進了什么禮物?今年的禮物清單是:清晨醒來的雙人份早餐,再也不擁擠的上下班通勤路,還是走上人生巔峰,一夜暴富?
优乐游戏官方网站圣誕節
  都不夠呀,節日的儀式感,讓人容易忘記日常里的每個閃亮瞬間。而生活的美妙恰恰在于,總有微小卻確定的快樂。优乐游戏官方网站圣誕特飲,想給你的胃,時刻暖心的擁抱。
蔓越莓奶醇
  蔓越莓奶醇悄咪咪呵護你的粉紅少女心然后在你的奶油上鋪滿新鮮蔓越莓許愿你的每一口都甜。
港式蛋糕奶茶
  港式蛋糕奶茶融化于奶茶間的奶,真像圣誕老人的白胡子,松軟滑潤在口腔里躍動,一起坐上馴鹿拉的雪橇,穿梭云間,派送好運。
芝麻黑糖奶蓋
  芝麻黑糖奶蓋你那里下雪了嗎?絲滑奶蓋的細膩,像無人造訪的白雪,忍不住讓人搞些小破壞。喝著喝著我們哼著歌,就抵達了圣誕老人的故鄉。
优乐游戏官方网站

杭州奇異鳥飲品科技連鎖有限公司
電話:400-672-8890
杭州·余杭·勾莊姚家路5號藍都創意園6號樓
網站備案:

优乐游戏官方网站 返回頂部
x 聯系我們