优乐游戏官方网站

最新動態NEWS 首頁>最新動態 >

周圍都是小區適合加盟奶茶店嗎

發布日期:2019-11-21 14:04:16    編輯:优乐游戏官方网站奶茶
  小區一直以來都是奶茶加盟商常選的店址之一,但是在有些大型社區里可能會同時開著好幾家奶茶店,一起競爭生存求發展,有勉強維持生計的,有每天生意爆棚的。那么小區究竟適不適合加盟奶茶店呢?今天就來聽优乐游戏官方网站小編講解一下。
优乐游戏官方网站奶茶店
  優勢:店面租金相對較低,而且客源穩定,容易積累回頭客。
  劣勢:小區周圍的客流量相對商業街會較有限,不是很多但很穩定,所以可以很好地維護新老顧客的關系,但收入不一定會很高。
 
  有時候我們會看到一些明明地段不錯的小區,里面的奶茶店生意卻一般,那么問題出在哪呢?其實就是當地的居民不太有消費奶茶的習慣和需求。據市場調查發現,居民對于吃的需求要遠遠高于對喝的需求,如果奶茶店只提供飲品并不能很好地滿足居民的需求,對于小區人群來說吃這個需求更為重要,尤其是定位下午茶,或者朋友小聚的場所,只有奶茶可以喝會顯得過于單調。因此在小區里加盟奶茶店建議同時供應飲品和小吃,這樣可以覆蓋更多的需求。
 
  還有一點就是,居民會很注重產品的性價比,你會發現類似的奶茶,如果你的價格只有商業街一般的價格時,會非常吸引他們的注意,小區奶茶店需要提供更具性價比的產品,這其實就是我們常說的社區價格。优乐游戏官方网站曾多次提到過性價比對于居民的意義,所以优乐游戏官方网站的平價咖啡就非常符合這一趨勢,一杯普通的咖啡只要十五元不到,這對于動輒就三四十的咖啡來說,這個價格會更讓居民們接受。
 
  總的來看,周圍都是小區是否適合加盟奶茶店,我們在選址時不要只看到其中一個方面,應該將思路理清楚,辯證對待每一個商圈,這樣才能選出一個適合自己的店址。
优乐游戏官方网站

杭州奇異鳥飲品科技連鎖有限公司
電話:400-672-8890
杭州·余杭·勾莊姚家路5號藍都創意園6號樓
網站備案:

优乐游戏官方网站 返回頂部
x 聯系我們