优乐游戏官方网站

最新動態NEWS 首頁>最新動態 >

人流量達到多少才能開奶茶店

發布日期:2019-11-20 13:56:15    編輯:優樂游戲官方網站奶茶
  一間奶茶店能否經營得下去,銷量是很直接的影響因素,之前網上有個話題是說奶茶店一天賣200杯難嗎,根據顧客轉化率來看,十個顧客里面有八個人會點單,那么一天200杯的銷量就需要有250人的客流量。那么,究竟人流量要達到多少才能開奶茶店呢?
優樂游戲官方網站奶茶店
  做生意肯定會先考慮客流量,這是常規性操作,但是有些人流量大的地方也不見得就適合你的生意。比方說在學校的食堂口開一家奶茶店,想來學生流量肯定很大,那么這個位置就一定可以開店嗎?其實不難發現,買奶茶的學生不多,這不是說個例,很多學校食堂口的奶茶店都會有這種情況。
 
  學校食堂的人流量確實非常不錯,每天中午學生們都會過來用餐,但是當你填飽肚子之后就不太會再去買奶茶。而如果平時想喝奶茶的時候,也不會特意跑到學校來買,更多的會選擇點外賣。所以開奶茶店不能只看人流量哪里打,還應該綜合考慮很多因素。
 
  市面上倒閉的奶茶店有很多,而他們普遍總結的原因就是選址沒有選好,而人流量只是選址因素其中的一個。在這之前我們應該先對門店做一個清晰的定位,更直白而言,就是知道自己的奶茶要賣給誰,這些人的消費特點是什么。消費群體決定了你的產品定價與選址方位,奶茶的消費群體多是年輕人,年齡大概在15—35歲之間。當確定好人群定位之后再來選址,將會提高客流轉化率。
 
  因此,人流量達到多少才能開奶茶店,我們不應該只看表面上哪個地段人流多,而是應該關注哪里的目標客戶多,只有目標消費者聚集的地方,才是適合奶茶店開設的地方。
優樂游戲官方網站

杭州奇異鳥飲品科技連鎖有限公司
電話:400-672-8890
杭州·余杭·勾莊姚家路5號藍都創意園6號樓
網站備案:

優樂游戲官方網站 返回頂部
x 聯系我們