优乐游戏官方网站

最新動態NEWS 首頁>最新動態 >

奶茶連鎖店如何有效挖掘潛在顧客

發布日期:2019-11-14 14:02:16    編輯:优乐游戏官方网站奶茶
  每一個創業者在開奶茶連鎖店的時候,都會想要知道怎么樣賺錢更快,當然只有確保客源充足的前提下,奶茶店才能有更多的收入。但是一家奶茶店的客源如果僅靠老顧客的光顧顯然不夠,還需要不斷挖掘潛在顧客,那么如何才能有效地挖掘潛在顧客呢?优乐游戏官方网站公司通過多年實踐經驗得出以下兩個方法。
优乐游戏官方网站奶茶連鎖店
  方法一:通過老顧客介紹
  老顧客是奶茶連鎖店好口碑的象征,他們不僅能確保店面長期的收入,同時還是奶茶店顧客鏈的開端,由此可以衍生出很多新顧客。老顧客都是在多次消費之后與店面產生依賴,所以老顧客越多,這家店面的信用值就越高,自然生意也會越好。而且事實證明,有時候生硬的營銷宣傳還不如老顧客的口碑傳播,他們就是行走的廣告。因此在挖掘潛在顧客之前要先服務好每一位老顧客,讓他們都能獲得滿意的服務,享受到別家沒有的待遇,如此他們就會自發介紹給身邊的朋友,顧客群也因此拓展開來。
 
  方法二:拓展品牌宣傳面
  不過,奶茶連鎖店如果只靠老顧客的口碑力量難免會勢單力薄,所以日常的營銷宣傳還是要做,而且不能只攻一個平臺,而應該擴大加盟品牌宣傳的渠道,更大幅度地進行品牌曝光。而且我們要明白奶茶的消費群依然是以年輕人為主,所以宣傳也應該在年輕人活躍的平臺做,盡可能讓他們能被動甚至主動接受品牌信息,從而吸引到潛在顧客。
 
  奶茶連鎖店如何有效挖掘潛在顧客?相信上文的講述對大家的瓶頸期會有一定幫助,但是我們要記住,新顧客到老顧客會有一個轉化過程,所以我們在挖掘到新顧客后也要懂得留住他們。
优乐游戏官方网站

杭州奇異鳥飲品科技連鎖有限公司
電話:400-672-8890
杭州·余杭·勾莊姚家路5號藍都創意園6號樓
網站備案:

优乐游戏官方网站 返回頂部
x 聯系我們