优乐游戏官方网站

最新動態NEWS 首頁>最新動態 >

奶茶校園店優劣勢分析

發布日期:2019-11-08 13:55:48    編輯:优乐游戏官方网站奶茶
  奶茶校園店從字面上理解就是在校園附近開店,目標消費群體以學生為主,相對比較單一,因此該商圈可以算是一種封閉式商圈。
优乐游戏官方网站藍調冰拿鐵
  奶茶校園店優勢:顧客群較為固定,目標客戶居多
  校園店一個很大的優勢就是年輕學生多,而他們又都是奶茶的需求者,所以不用擔心客源的問題,而且如果你的奶茶有新意符合他們的口味,那么很有可能會同學之間相互推薦,從而易于建立回頭客。
 
  奶茶校園店劣勢:節假日學生放假,會有淡季風險
  節假日學生放假回家,尤其是遇到寒暑假,可能一兩個月都沒有什么銷量,所以奶茶店開在該商圈要接受這個事實。同時學生雖然對時尚和美味有很強烈的追求欲望,但是收入來源又有限,所以奶茶價格就不能定太高,導致的結果就是利潤空間上不去。
 
  奶茶校園店經營攻略:店面無需太大,裝修要上檔次,物美價廉更好
  因為有寒暑假的存在,所以不需要租賃很大的門面,以免資源的浪費。再者校園附近肯定會有豐富的餐飲配套設施,如果想要從中脫穎而出,裝修上就要符合年輕人的審美。還有就是擺在學生面前的選擇會有很多,要想讓他們選擇你家的奶茶,那么物美價廉自然更和他們的新意,不過前提是要確保自己的利潤。
 
  奶茶校園店所服務的消費群體相對而言比較固定,來來往往的就那些學生,所以做生意就只能做回頭客。綜上來看,奶茶校園店有優勢同樣也有劣勢,我們要做的就是尋找到一種適應的經營方式。
 
  更多商圈選址分析:交通樞紐是適合奶茶店選址的地方嗎
优乐游戏官方网站

杭州奇異鳥飲品科技連鎖有限公司
電話:400-672-8890
杭州·余杭·勾莊姚家路5號藍都創意園6號樓
網站備案:

优乐游戏官方网站 返回頂部
x 聯系我們